«Поплыли». Воронежцы поделились фото и видео затопленного города – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

«Поплыли». Воронежцы поделились фото и видео затопленного города

ФОТО И ВИДЕО

19.07.2018

16:35

Хотя сильный дождь шёл не больше получаса.

Ливневые дожди не перестают накрывать Воронеж. И несмотря на их небольшую продолжительность, несколько городских улиц, в том числе и центральных, сильно затопило. Горожанам приходится переходить дорогу, оказываясь по щиколотку в воде, а у машин лужи наполовину скрывают колёса.

«Вести-Воронеж» собрали самые эпичные фотографии и видео из соцсетей.

Фото – Алла Жданова

Фото – Алла Жданова

Видео – Алина Яковлева. Пересечение улиц Никитинская и Куколкина

Фото – Алла Жданова

Фото – сообщество «Настоящий Воронеж». Улица Куколкина

Фото – Валерия Мостовец

Фото – Алла Жданова

Фото – Андрей Абрамов

Екатерина Трещикова
Фото на обложке – сообщество «Настоящий Воронеж». Улица Космонавтов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх