ГТРК Воронеж

Популярная в 80 испанская группа "Баккара" выступила в Воронеже

27.12.2011

10:30

Популярная в 80 испанская группа "Баккара" выступила в Воронеже

Солистки Мария Матэос и Палома Бланко дали часовой концерт в "Центре Галереи Чижова". Группа, кстати, занесена в книгу Рекордов Гиннеса. Это единственный женский дуэт, сумевший продать 16 миллионов экземпляров пластинки. А дебютный альбом дуэта дважды получал статус платинового. Перед концертом Мария и Палома пообщались с журналистами, побывали в резиденции Деда Мороза и на шопинге в "Центре Галереи Чижова", где приобрели себе украшения в одном из ювелирных магазинов. Кстати, в этот день торговый центр посетили более 100.000 воронежцев - они смогли не только насладиться концертом известной группы, но и принять участие в ночи распродаж. На этом праздничные мероприятия в "Центре Галереи Чижова" не заканчиваются, в январе всех гостей ждет насыщенная программа: встречи с настоящим дедом морозом, новогодние детские утренники, Парад Снегурочек, концерты симфонического оркестра.

Майте Матеос и Палома Бланко, дуэт "Baccara": "Мы почувствовали себя просто как дома. Мы увидели здесь много испанских магазинов. "Галерея Чижова" очень похожа на европейский торговый Центр".

Виктор Федоров, посетитель торгового центра: "Я вообще восхищен, что "Центр Галереи Чижова" организовал этот концерт. Я когда их в первый раз услышал, даже не поверил, и не думал, что я окажусь на этом концерте. И вот так распорядилась судьба, что такая красивая музыка сегодня звучала, все было просто великолепно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх