ГТРК Воронеж

Популярных блогеров и пользователей социальных сетей прировняли к СМИ

30.04.2014

12:00

Популярных блогеров и пользователей социальных сетей прировняли к СМИ

Совет Федераций утвердил закон, авторами которого стали представители партий "Справедливая Россия" и ЛДПР. Теперь измерять популярность блога будут количеством ежедневных посещений страницы пользователя, если более 3.000 - то это уже СМИ. Теперь популярных интернет-пользователей внесут в специальный реестр и обяжут следить за размещаемой информацией: она не должна выходить за рамки журналистской этики, и быть, прежде всего, достоверной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх