ГТРК Воронеж

Портал "Госуслуги" начал принимать жалобы на чиновников

14.01.2015

11:00

Портал "Госуслуги" начал принимать жалобы на чиновников

Уникальная возможность - пожаловаться на чиновника-обидчика - теперь есть практически у всех, кто умеет пользоваться интернетом. Их с 1 января начал принимать портал "Госуслуги". Претензии можно предъявлять работникам ведомств, которые не оказали или оказали плохо какую-либо услугу с помощью портала. Обработать жалобу в Минкомсвязи обещают в течение 15 дней. В единую систему будут поступать так же жалобы, оставленные в помощью многофункциональных центров, сайты ведомств, в которых проштрафились чиновники и портал электронного правительства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх