Посетители "Олимпика" наяву увидели кошмар
ГТРК Воронеж

Посетители "Олимпика" наяву увидели кошмар

31.05.2011

10:30

Посетители "Олимпика" наяву увидели кошмар

Несколько часов посетителей "Олимпика" своим видом пугали 150 восставших мертвецов. В Воронеже прошёл фестиваль зомби. В этот раз между собой сражались зомби и сталкеры. Задача одних - съесть как можно больше охотников, раскрасив их красной гуашью. Задача других - убить с помощью водяного оружия как можно больше зомби. Катя Крамер, как организатор фестиваля и опытный сталкер, подошла к выбору костюма творчески - на время этого карнавала стала Милой Йовович из последней части фильма ужасов "Обитель зла", где главная миссия её героини -спасти планету.

Екатерина Крамер, организатор фестиваля: "Зомби-фест и в общем-то парад зомби вызывает в основном позитивную реакцию, потому что, чем молодёжь занять, кроме того, что сидеть на лавочках и пить пиво, и заняться в наше время и нечем. А тут костюмированное событие, где можно побегать по лесу и побрызгать друг в друга водой, порадоваться, посмеяться".

Наталья Дробышева, участник фестиваля: "Мой герой называется Хацуми. Ну, как бы ещё из-за того, что я ещё увлекаюсь аниме, у каждого анимешника есть свой персонаж, которого он придумывает сам. И как бы можно сказать, что я этот персонаж только что похоронила на этом зомби-фесте, поэтому я мёртвый Хацуми".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх