ГТРК Воронеж

После 9 мая с улиц Воронежа вывезли 94 кубометра мусора

13.05.2015

09:45

Последствия праздника: после 9 мая с улиц Воронежа вывезли 94 кубометра мусора. Чтобы привести город в порядок, потребовалось 67 единиц техники и около 200 человек. Коммунальщики начали трудиться сразу после окончания народных гуляний – с 11 вечера и работали до 4 утра 10 мая. Хотя самые замусоренные участки – Проспект Революции, Советскую и Адмиралтейскую площади и Кольцовский сквер – убрали за три часа. Всего воронежским коммунальным службам пришлось вычистить 18 улиц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх