ГТРК Воронеж

После 9 мая с улиц Воронежа вывезли 94 кубометра мусора

13.05.2015

09:45

Последствия праздника: после 9 мая с улиц Воронежа вывезли 94 кубометра мусора. Чтобы привести город в порядок, потребовалось 67 единиц техники и около 200 человек. Коммунальщики начали трудиться сразу после окончания народных гуляний – с 11 вечера и работали до 4 утра 10 мая. Хотя самые замусоренные участки – Проспект Революции, Советскую и Адмиралтейскую площади и Кольцовский сквер – убрали за три часа. Всего воронежским коммунальным службам пришлось вычистить 18 улиц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх