ГТРК Воронеж

После десятидневного перерыва "Буран" снова в игре

14.02.2013

11:30

После десятидневного перерыва "Буран" снова в игре

У воронежских хоккеистов началась последняя серия игр на выезде - в рамках регулярного чемпионата. Первая встреча - с ангарским "Ермаком" - закончилась победой "ураганных" - 2:4. Кстати, по оценкам специалистов, мы должны были проиграть: и бросков по воротам у нас меньше, и вбрасывания мы перехватывали реже, и нарушали чаще. Но спасли снайперские броски и просто ураганный натиск нападающих - первые две шайбы наши хоккеисты забросили в меньшинстве, хозяева опомнились лишь в третьем периоде. В итоге "Буран" поднялся на 11 строку турнирной таблицы. То есть, пока мы попадаем в плей-офф. Но впереди у воронежской команды - еще 4 игры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх