ГТРК Воронеж

​После дождя в Воронеже образовались лужи глубиной два метра

28.04.2016

17:30

Воды по колено: Воронеж всё больше становится похож на Венецию. После дождя, который начался накануне вечером и продолжался всю ночь, затопило несколько улиц города.

Коммунальщики пытаются бороться со стихией, но в некоторых местах – безуспешно. В частности, в переулке Новом воду откачивают уже вторые сутки. Старые ливнёвки не справились с потоком дождя: вода в канализационном коллекторе поднялась почти на три метра.

В похожем положении улицы Ростовская и Владимира Невского. Ситуация там вряд ли станет лучше – в ближайшие дни синоптики также прогнозируют дожди и грозы.

Наталья Данилова, жительница переулка Нового

«Мы ходим через соседнюю улицу, а там забор – перелезаем через забор. Вот эта лужа, которая имеет два метра глубины, представляет угрозу жизни и здоровью».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх