ГТРК Воронеж

​После дождя в Воронеже образовались лужи глубиной два метра

28.04.2016

17:30

Воды по колено: Воронеж всё больше становится похож на Венецию. После дождя, который начался накануне вечером и продолжался всю ночь, затопило несколько улиц города.

Коммунальщики пытаются бороться со стихией, но в некоторых местах – безуспешно. В частности, в переулке Новом воду откачивают уже вторые сутки. Старые ливнёвки не справились с потоком дождя: вода в канализационном коллекторе поднялась почти на три метра.

В похожем положении улицы Ростовская и Владимира Невского. Ситуация там вряд ли станет лучше – в ближайшие дни синоптики также прогнозируют дожди и грозы.

Наталья Данилова, жительница переулка Нового

«Мы ходим через соседнюю улицу, а там забор – перелезаем через забор. Вот эта лужа, которая имеет два метра глубины, представляет угрозу жизни и здоровью».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх