ГТРК Воронеж

После короткого перерыва в Воронеже снова горят машины

29.08.2013

10:00

После короткого перерыва в Воронеже снова горят машины

Огнём уничтожило уже 15-й по счету автомобиль за месяц с небольшим. На этот раз ЧП произошло в половине первого ночи около гаражного кооператива на улице Мордасовой. Как рассказывают очевидцы, эту Ладу в полночь видели на улице Владимира Невского. Она врезалась в стоявшую на парковке иномарку и уехала с места аварии. А уже через полчаса этот автомобиль полыхал во дворе. По одной из версий, машина была в угоне.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх