ГТРК Воронеж

​После ливня машины в районе Машмета передвигались по самый капот в воде

23.06.2015

17:20

Воронежские водители приходят в себя и приводят свои машины в порядок – после того, как накануне проехали, хотя уместнее сказать, проплыли, в районе Машмета. Ливень, прошедший вечером, затопил часть Новосибирской и Ленинского проспекта. Вот так и плавали там машины – по капот в воде, люди перебегали по дорогам тоже по колено в воде, несколько автомобилей застряли. Как говорят водители, в дожди там всегда подтапливает, но чтобы так – еще ни разу. К тому же пришлось еще искать свои автомобильные номера, которые в лужах и остались. Ну, а вот так, на обочине в рядок, машины пытались подсушить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх