ГТРК Воронеж

​После ливня машины в районе Машмета передвигались по самый капот в воде

23.06.2015

17:20

Воронежские водители приходят в себя и приводят свои машины в порядок – после того, как накануне проехали, хотя уместнее сказать, проплыли, в районе Машмета. Ливень, прошедший вечером, затопил часть Новосибирской и Ленинского проспекта. Вот так и плавали там машины – по капот в воде, люди перебегали по дорогам тоже по колено в воде, несколько автомобилей застряли. Как говорят водители, в дожди там всегда подтапливает, но чтобы так – еще ни разу. К тому же пришлось еще искать свои автомобильные номера, которые в лужах и остались. Ну, а вот так, на обочине в рядок, машины пытались подсушить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх