ГТРК Воронеж

После масштабного ремонта на проспекте Революции остались ямы

06.05.2008

18:10

После масштабного ремонта на проспекте Революции остались ямы

Остров невезения - так водители прозвали небольшой участок дороги на перекрестке Проспекта Революции и улицы Чайковского. На главной улице Воронежа идет масштабный ямочный ремонт, но это место, по всей видимости, дорожники пропустили. Небольшая по площади, но довольно глубокая яма стала своеобразным капканом для водителей. Из-за неё на перекрестке ежедневно образуются пробки. А недавно, по сообщениям телезрителей ГТРК "Воронеж"в яме застрял старенький "Москвич", вытащить который помогли сердобольные автолюбители.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх