ГТРК Воронеж

После масштабного ремонта на проспекте Революции остались ямы

06.05.2008

18:10

После масштабного ремонта на проспекте Революции остались ямы

Остров невезения - так водители прозвали небольшой участок дороги на перекрестке Проспекта Революции и улицы Чайковского. На главной улице Воронежа идет масштабный ямочный ремонт, но это место, по всей видимости, дорожники пропустили. Небольшая по площади, но довольно глубокая яма стала своеобразным капканом для водителей. Из-за неё на перекрестке ежедневно образуются пробки. А недавно, по сообщениям телезрителей ГТРК "Воронеж"в яме застрял старенький "Москвич", вытащить который помогли сердобольные автолюбители.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх