После масштабного ремонта на проспекте Революции остались ямы
ГТРК Воронеж

После масштабного ремонта на проспекте Революции остались ямы

06.05.2008

18:10

После масштабного ремонта на проспекте Революции остались ямы

Остров невезения - так водители прозвали небольшой участок дороги на перекрестке Проспекта Революции и улицы Чайковского. На главной улице Воронежа идет масштабный ямочный ремонт, но это место, по всей видимости, дорожники пропустили. Небольшая по площади, но довольно глубокая яма стала своеобразным капканом для водителей. Из-за неё на перекрестке ежедневно образуются пробки. А недавно, по сообщениям телезрителей ГТРК "Воронеж"в яме застрял старенький "Москвич", вытащить который помогли сердобольные автолюбители.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх