ГТРК Воронеж

После масштабного ремонта на проспекте Революции остались ямы

06.05.2008

18:10

После масштабного ремонта на проспекте Революции остались ямы

Остров невезения - так водители прозвали небольшой участок дороги на перекрестке Проспекта Революции и улицы Чайковского. На главной улице Воронежа идет масштабный ямочный ремонт, но это место, по всей видимости, дорожники пропустили. Небольшая по площади, но довольно глубокая яма стала своеобразным капканом для водителей. Из-за неё на перекрестке ежедневно образуются пробки. А недавно, по сообщениям телезрителей ГТРК "Воронеж"в яме застрял старенький "Москвич", вытащить который помогли сердобольные автолюбители.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх