ГТРК Воронеж

После очередного поражения воронежский «Факел» скатился на дно турнирной таблицы

02.10.2017

15:10

На выезде «Факел» уступил команде «Олимпиец» из Дзержинска.

«Факел» скатился на дно турнирной таблицы – на выезде он уступил команде «Олимпиец» из Дзержинска. Для нашей команды матч начинался неплохо. Воронежцы первыми открыли счёт, но второй тайм полностью остался за хозяевами поля.

Всё началось с того, что защитник «Факела» Сергей Шумейко получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля. Получив численный перевес, «Олимпиец» завладел преимуществом, которое вылилось в два безответных гола.

Воронежцы пропустили мячи с интервалом в три минуты. Итог встречи – 2:1 в пользу хозяев.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер воронежцев Павел Гусев отметил, что вдесятером играть было сложно, и команда к концу матча сильно устала.

После этой встречи «Факел» оказался на последнем, 20 месте, имея в активе 13 очков, кстати, строчкой выше расположился его обидчик – «Олимпиец».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх