ГТРК Воронеж

После ремонта дороги на Солнечной, жители улицы остались без тротуаров

03.11.2010

15:20

После ремонта дороги на Солнечной, жители улицы остались без тротуаров

Пешком по проезжей части. После ремонта дороги на Солнечной, жители улицы остались без тротуаров. Раньше мучились водители, теперь мучаются пешеходы. Дорогу сделали, а тротуары исчезли. На их месте ямы, галька и обломки бордюра, ходить по которым просто невозможно. Вот и вынуждены жители района постоянно на свой страх и риск использовать автомобильную дорогу. Движение по которой, по словам жителей, усилилось в несколько раз. В Управлении дорожного хозяйства сообщили - ситуация под контролем и в ближайшее время тротуары на Беговой отремонтируют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх