ГТРК Воронеж

После ремонта дороги на Солнечной, жители улицы остались без тротуаров

03.11.2010

15:20

После ремонта дороги на Солнечной, жители улицы остались без тротуаров

Пешком по проезжей части. После ремонта дороги на Солнечной, жители улицы остались без тротуаров. Раньше мучились водители, теперь мучаются пешеходы. Дорогу сделали, а тротуары исчезли. На их месте ямы, галька и обломки бордюра, ходить по которым просто невозможно. Вот и вынуждены жители района постоянно на свой страх и риск использовать автомобильную дорогу. Движение по которой, по словам жителей, усилилось в несколько раз. В Управлении дорожного хозяйства сообщили - ситуация под контролем и в ближайшее время тротуары на Беговой отремонтируют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх