ГТРК Воронеж

После смертельных ДТП прокурор Таловского района потребовал от автоинспекторов активной работы

28.11.2017

17:55

За минувшую неделю в районе произошло три аварии, в которых погибли 6 человек.

Прокурор Таловского района потребовал от местных автоинспекторов более активной работы по предотвращению ДТП. В своём представлении он указал, что в районе резко выросло число ДТП.

Лишь за минувшую неделю произошло три аварии, в которых погибли 6 человек. На одном из опасных участков легковушка слетела в пруд. Водитель не справился с управлением на скользкой дороге, автомобиль сначала вылетел в кювет, а затем в воду. Из салона не смогли выбраться молодая женщина и 12-летняя девочка. После этой трагедии на этом же участке дороги опрокинулся КамАЗ. Водитель получил травмы.

– Не проводится должной аналитической и практической работы по предупреждению новых ДТП, либо минимизации последствий уже произошедших. Участки местности, на которых систематически происходят аварии, как с летальным исходом, так и иного характера, не признаются длительное время аварийными, – отметил Денис Грибанов, прокурор Таловского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх