ГТРК Воронеж

После снегопада большая часть воронежских магистралей превратились в "тёрку"

05.03.2014

11:15

После снегопада большая часть воронежских магистралей превратились в "тёрку"

Признание от воронежских водителей - такого Московского Проспекта они еще не видели. По крайней мере, так говорили проезжающие по этой улице. Правда, точнее будет сказать, что все передвижения по ней они ощущали. Проезжая часть главной магистрали, впрочем, как и многих других в Воронеже, превратилась в "терку". Выпавший мокрый снег комками налип на асфальт. После всё присыпало нечто похожее на град. Разбить все это не удалось даже в утренние часы пик. И если в том же центре чистящая техника все же была замечена, то на Московском Проспекте, говорят, появилась не раньше полудня. По официальным отчетам мэрии, ночью убирать улицы вышли 60 машин - в основном так называемые пескачи и подметалки. Правда, утром почему-то их работа оказалась почти не заметна. Днем чистили асфальт уже усерднее - почти 90 единиц техники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх