ГТРК Воронеж

После событий в Волгограде, воронежские полицейские усиленно патрулируют улицы

30.12.2013

15:00

После событий в Волгограде, воронежские полицейские усиленно патрулируют улицы

Воронежские полицейские остаются без Нового года. Им не до праздников - 100% личного состава в боевой готовности - патрулируют улицы, досматривают автомобили на постах ГИБДД. Меры безопасности усилены в связи с терактами в Волгограде. В память о жертвах, в городах России в 10 утра сегодня Локомотивы дали гудок. На воронежских вокзалах - увеличили число полицейских. На трассах выставили дополнительные посты ДПС, которые будут останавливать и досматривать подозрительный транспорт. На въездах в город досматривают, в основном, автобусы, грузовики и легковушки с иногородними номерами. Патрулировать улицы - особенно в местах массовых гуляний - будут усиленные наряды полиции, причем компанию сотрудникам патрульно-постовой службы составят и их коллеги из других подразделений. А с руководителями автотранспортных предприятий полицейские проведут дополнительный инструктаж о том, что делать с подозрительными предметами и как распознать подозрительных людей. А воронежцам полицейские заранее приносят извинения за возможные неудобства.

Сергей Постовалов, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД по Воронежской области: "Может быть, возникнут какие-то неприятные моменты, при проведении определенных мероприятий. Где-то посмотрят сумку, где-то будет досмотровое мероприятие, кому-то зададут дополнительные вопросы, которые покажутся провокационными. Но поверьте мне, это меры, которые необходимы в данной ситуации".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх