ГТРК Воронеж

После столкновения "Газель" восстановлению не подлежит

02.11.2004

13:19

После столкновения "Газель" восстановлению не подлежит

В Воронеже на пересечении улиц Среднемосковская и Ф. Энгельса произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Микроавтобус "ДЭУ" не уступил дорогу автомобилю "Газель" принадлежащий компании "Робин-Бобин" в результате чего произошло столкновение и "Газель" перевернувшись через крышу вылетела на тротуар.

В её салоне находились водитель и пассажир, которые по счастливой случайности отделались лёгкими ссадинами. Микроавтобус двигался без пассажиров, с одним водителем, который получил травму глаза. "Газель" не подлежит восстановлению, и что бы её убрать с проезжей части эвакуаторам потребовалась посторонняя помощь, в лице случайных прохожих.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх