ГТРК Воронеж

Из-за трагической гибели девушки в воронежском парке в городе усилят меры безопасности

30.08.2016

21:10

41 видеокамеру установят в воронежских парках и скверах. Об этом сообщили в мэрии. Работы назначены на начало следующего года.

Системы наблюдения появятся в парках «Орлёнок», «Дельфин», «Алые паруса», «Южный», «Патриотов», в воронежском Центральном парке, а также в скверах «Чайка» и «Комсомольский».

В нынешнем году чиновники не планировали установку дополнительных видеокамер, однако губернатор Алексей Гордеев в июне, после трагического случая в парке Динамо, поручил усилить меры безопасности горожан.

ПО ТЕМЕ: В парке «Динамо» пройдёт акция памяти убитой Екатерины Череповецкой

Расследование убийства Екатерины Череповецкой взято под особый контроль

В Воронеже найдено тело пропавшей студентки


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх