ГТРК Воронеж

Из-за трагической гибели девушки в воронежском парке в городе усилят меры безопасности

30.08.2016

21:10

41 видеокамеру установят в воронежских парках и скверах. Об этом сообщили в мэрии. Работы назначены на начало следующего года.

Системы наблюдения появятся в парках «Орлёнок», «Дельфин», «Алые паруса», «Южный», «Патриотов», в воронежском Центральном парке, а также в скверах «Чайка» и «Комсомольский».

В нынешнем году чиновники не планировали установку дополнительных видеокамер, однако губернатор Алексей Гордеев в июне, после трагического случая в парке Динамо, поручил усилить меры безопасности горожан.

ПО ТЕМЕ: В парке «Динамо» пройдёт акция памяти убитой Екатерины Череповецкой

Расследование убийства Екатерины Череповецкой взято под особый контроль

В Воронеже найдено тело пропавшей студентки


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх