ГТРК Воронеж

Из-за трагической гибели девушки в воронежском парке в городе усилят меры безопасности

30.08.2016

21:10

41 видеокамеру установят в воронежских парках и скверах. Об этом сообщили в мэрии. Работы назначены на начало следующего года.

Системы наблюдения появятся в парках «Орлёнок», «Дельфин», «Алые паруса», «Южный», «Патриотов», в воронежском Центральном парке, а также в скверах «Чайка» и «Комсомольский».

В нынешнем году чиновники не планировали установку дополнительных видеокамер, однако губернатор Алексей Гордеев в июне, после трагического случая в парке Динамо, поручил усилить меры безопасности горожан.

ПО ТЕМЕ: В парке «Динамо» пройдёт акция памяти убитой Екатерины Череповецкой

Расследование убийства Екатерины Череповецкой взято под особый контроль

В Воронеже найдено тело пропавшей студентки


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх