ГТРК Воронеж

После выборов в Воронеже ЛДПР будет придерживаться прежнего курса

22.11.2016

11:30

Как помочь каждому избирателю обсудили на форуме партии ЛДПР в Воронеже. Либерал-демократы объявили полную мобилизацию всех местных отделений в регионе, чтобы оказать адресную поддержку жителям области.

В работе круглых столов приняли участие представители молодёжной организации, районные и городские координаторы, депутаты. В том числе – депутат Государственной Думы Борис Чернышов.

Для членов избирательных комиссий провели обучающий семинар и подвели итоги сентябрьских выборов.

Борис Чернышов, депутат государственной думы РФ (фракция ЛДПР):

«Самая важная задача на данный момент, прямо сейчас – продолжить тот курс, который партия заняла на этих выборах. Курс, который основан на том, чтобы прийти к каждому человеку, к каждому избирателю, работать по большому кругу проблем и не замыкаться на определённых темах».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх