ГТРК Воронеж

​Последнее слово Трубникова: Виновным себя не считаю и верю в справедливость

22.10.2015

17:05

Дело о 140 «дорожных» миллионах подходит к концу. Сегодня в Ленинском суде Воронежа с последним словом выступил бывший главный дорожник области, обвиняемый в получении взятки, Александр Трубников.

По версии следствия, он регулярно брал так называемые «откаты» – деньгами или услугами. Взамен обещал поддержку при заключении контрактов.

Его задержали прямо в рабочем кабинете при передаче очередного транша. Но сам подсудимый виновным себя не признаёт и считает, что дело против него сфабриковано.

Александр Трубников, обвиняемый: «Я не считаю себя виновным. Преступление я не совершал, и в ходе судебного разбирательства это подтвердилось и свидетельскими показаниями, и представлены документы, которые имеются у суда. Я уверен в справедливости, которая должна быть по отношению ко мне».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх