ГТРК Воронеж

​Последнее слово Трубникова: Виновным себя не считаю и верю в справедливость

22.10.2015

17:05

Дело о 140 «дорожных» миллионах подходит к концу. Сегодня в Ленинском суде Воронежа с последним словом выступил бывший главный дорожник области, обвиняемый в получении взятки, Александр Трубников.

По версии следствия, он регулярно брал так называемые «откаты» – деньгами или услугами. Взамен обещал поддержку при заключении контрактов.

Его задержали прямо в рабочем кабинете при передаче очередного транша. Но сам подсудимый виновным себя не признаёт и считает, что дело против него сфабриковано.

Александр Трубников, обвиняемый: «Я не считаю себя виновным. Преступление я не совершал, и в ходе судебного разбирательства это подтвердилось и свидетельскими показаниями, и представлены документы, которые имеются у суда. Я уверен в справедливости, которая должна быть по отношению ко мне».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх