ГТРК Воронеж

​Последнее слово Трубникова: Виновным себя не считаю и верю в справедливость

22.10.2015

17:05

Дело о 140 «дорожных» миллионах подходит к концу. Сегодня в Ленинском суде Воронежа с последним словом выступил бывший главный дорожник области, обвиняемый в получении взятки, Александр Трубников.

По версии следствия, он регулярно брал так называемые «откаты» – деньгами или услугами. Взамен обещал поддержку при заключении контрактов.

Его задержали прямо в рабочем кабинете при передаче очередного транша. Но сам подсудимый виновным себя не признаёт и считает, что дело против него сфабриковано.

Александр Трубников, обвиняемый: «Я не считаю себя виновным. Преступление я не совершал, и в ходе судебного разбирательства это подтвердилось и свидетельскими показаниями, и представлены документы, которые имеются у суда. Я уверен в справедливости, которая должна быть по отношению ко мне».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх