ГТРК Воронеж

Последнего пострадавшего при взрыве АЗС в Новоусманском районе выписали из больницы

10.01.2013

15:20

Последнего пострадавшего при взрыве АЗС в Новоусманском районе выписали из больницы

Последнего пострадавшего при взрыве нелегальной заправки в Новоусманском районе выписали из больницы. Водитель пожарной машины, находившийся в институте Вишневского, вернулся из Москвы в Воронеж. Сейчас он дома, но лечение продолжается. Об этом сообщают информагентства. Из 7 пострадавших при аварии на АЗС, именно водитель пожарной машины получил сильнейшие ожоги - у него обгорело 60% тела. Долгое время он был между жизнью и смертью. По факту взрыва продолжается расследование уголовного дела. Виновные могут сесть за решетку на срок до 3 лет - по статье "Нарушение правил техники безопасности на взрывоопасных объектах".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх