ГТРК Воронеж

Последний МФЦ открыли в Воронеже, в области появятся ещё 9

27.01.2015

10:45

Последний МФЦ открыли в Воронеже, в области появятся ещё 9

Открылся последний в Воронеже многофункциональный центр "Мои Документы". Теперь такие офисы есть в каждом районе города, и больше открывать пока не планируют. Этот центр стал шестым в Воронеже и тридцатым в области. В районах в этом году планируют открыть ещё 9 МФЦ. Кроме того, увеличат и число удаленных рабочих мест в небольших поселениях: сейчас их 240, а до конца года станет 360. Также в планах - наладить логистику в удаленных "Моих Документах" по области, чтобы можно было привозить туда готовые документы, хранить их и выдавать на месте, например, паспорта. Также анализируют отзывы посетителей о работе "МФЦ" за прошлый год и готовятся улучшить обслуживание.

Артем Верховцев, руководитель департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области: "Количество оценок 4 и 5 - по пятибальной шкале - превышало 90%. Да, это очень хороший показатель, но я прекрасно понимаю, что через какое-то время определенное наши граждане будут уже, скажем, предъявлять более завышенные требования и тогда мы начнем получать более объективную, скажем так, оценку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх