ГТРК Воронеж

Последняя в этом году планёрка в мэрии началась с минуты молчания в память о погибших в Волгограде

30.12.2013

18:15

Последняя в этом году планёрка в мэрии началась с минуты молчания в память о погибших в Волгограде

Минутой молчания в память о погибших в теракте в Волгограде началась последняя в этом году планёрка в мэрии. У экстренных служб настроение будет не праздничным - все они переведены на усиленный режим. На областной антитеррористической комиссии решили, что на площадь Ленина в праздничные дни пропускать будут только через турникеты и металлодетекторы. Впрочем, у воронежских спасателей день и без того выдался бурный - сегодня пришлось спасать рыбака на акватории водохранилища - он провалился под лёд. Экстремала доставили в больницу. На планёрке подвели и итоги осеннего призыва. Ряды вооруженных сил пополнят 718 воронежцев, кроме того, военкоматы нашли 118 уклонистов - вдвое больше, чем во время весеннего призыва. В завершении подвели итоги сотрудничества - по мнению главы города, в наступающем году необходимо наладить системную работу мэрии, чтобы не было необходимости в дополнительных поручениях.

Александр Гусев, глава г. Воронеж: "2013 год - он непростой, это год изменений получился для всех нас. В 2013 году на основе уже случившихся изменений, на основе наших действий, которые мы предприняли, создастся такая устойчивая платформа, на которой мы будем строить наши взаимоотношения, свою работу, направленную на то, чтобы жителям города жилось немножко счастливее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх