ГТРК Воронеж

Последствия бури. В Воронеже деревья пробивали балконы и повреждали машины

15.05.2015

17:05

В городе объявлено штормовое предупреждение. Порывы ветра достигают 24 метров в секунду. Уже упали 17 сухих деревьев – в основном тополя. Сегодня на уборке работают две бригады городских спасателей, сотрудники управляющих компаний, управ районов и аварийные службы Горсвета. В некоторых местах повреждены легковые автомобили и дома. Между тем, местные жители рассказывают – коммунальщики придомовой территорией не занимаются. Воронежцы сами обрезают опасные ветки. Как, например, на улице Краснознаменной. Там дерево упало на жилой дом, пробило сразу два балкона – в одном поврежден шифер, в другом – выбило стекло.

Олег Лукин, житель г. Воронежа: "Я пришел с учебы, сессия сейчас, сосед говорит – в балкон смотришь хоть иногда? У тебя там, говорит, бомба висит – 4 тонны. Глянул – тут дыра, а там все попадало. Только что обнаружил".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх