ГТРК Воронеж

Последствия ДТП с автобусом и грузовиком в Воронежской области попали на видео

20.03.2018

12:00

Последствия ДТП с автобусом и грузовиком в Воронежской области попали на видео

После аварии на трассе М-4 «Дон» образовалась 3-километрвоая пробка.

Последствия крупного ДТП с участием автобуса «Ереван – Москва» и грузовика на трассе М-4 «Дон» в Павловском районе попали на видео. Авария произошла утром вторника, 20 марта. На кадрах видно, что фура и автобус сильно повреждены – в аварии погибли второй водитель пассажирского транспорта и водитель фуры.

Кроме того, из-за ДТП в Павловске образовалась трёхкилометровая пробка по направлению со стороны Воронежа к Ростову-на-Дону.

По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, проводится доследственная проверка, уточнила пресс-служба управления СКР по региону. По данным ведомства, водитель автомобиля и второй водитель автобуса погибли на месте, пять пассажиров и первый водитель автобуса доставлены в больницу. Ещё одному пассажиру медицинскую помощь оказали на месте.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Екатерина Трещикова
Фото – ГУ МЧС по Воронежской области
Видео – Евгений Хорунжий


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх