ГТРК Воронеж

Последствия ДТП с автобусом и грузовиком в Воронежской области попали на видео

20.03.2018

12:00

Последствия ДТП с автобусом и грузовиком в Воронежской области попали на видео

После аварии на трассе М-4 «Дон» образовалась 3-километрвоая пробка.

Последствия крупного ДТП с участием автобуса «Ереван – Москва» и грузовика на трассе М-4 «Дон» в Павловском районе попали на видео. Авария произошла утром вторника, 20 марта. На кадрах видно, что фура и автобус сильно повреждены – в аварии погибли второй водитель пассажирского транспорта и водитель фуры.

Кроме того, из-за ДТП в Павловске образовалась трёхкилометровая пробка по направлению со стороны Воронежа к Ростову-на-Дону.

По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, проводится доследственная проверка, уточнила пресс-служба управления СКР по региону. По данным ведомства, водитель автомобиля и второй водитель автобуса погибли на месте, пять пассажиров и первый водитель автобуса доставлены в больницу. Ещё одному пассажиру медицинскую помощь оказали на месте.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Екатерина Трещикова
Фото – ГУ МЧС по Воронежской области
Видео – Евгений Хорунжий


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх