ГТРК Воронеж

Последствия массовой аварии с погибшим мотоциклистом под Воронежем попали на видео

17.06.2018

09:30

По словам очевидцев, водителя легковушки пришлось вырезать из автомобиля.

В массовом ДТП на нововоронежской трассе погиб 35-летний мотоциклист. Авария случилась вечером в субботу, 16 июня.

По словам очевидцев, на «трассе смерти» - так называют в народе аварийное место – столкнулись «Газель», «ВАЗ-2115» и мотоцикл. Как рассказали знакомые погибшего мотоциклиста, мужчина был из Масловки, у него осталось трое детей.

В ДТП также пострадал водитель «ВАЗ-2115». От удара корпус легковушки сильно сплющило. Сотрудники МЧС вырезали автомобилиста из машины, рассказали свидетели происходящего. На записи не видно «Газель», так как от удара её отбросило с дороги за обочину, объяснили очевидцы.

Правоохранительные органы разбираются в обстоятельства ДТП. Параллельно знакомые погибшего разыскивают очевидцев аварии и записи с видеорегистраторов, проезжавших мимо в момент аварии машин .

Видео - Аварии | ДТП | Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх