ГТРК Воронеж

Последствия непогоды устраняют в Воронеже второй день

28.03.2012

10:15

Последствия непогоды устраняют в Воронеже второй день

Зима вернулась и разбушевалась. Последствия непогоды устраняют второй день. В городское управление ЧС поступили 20 сообщений о рухнувших деревьях. Одно из них упало на территорию детского сада. К счастью, обошлось без пострадавших. Спасателям приходилось убирать обвалившиеся деревья с дорог и от подъездов домов. А в Советском районе бревно повисло на проводах, задев при этом припаркованный автомобиль. В итоге: помятый капот, крыло и пробитое лобовое стекло. А в Железнодорожном тополь упал на крышу двухэтажки: ветви пробили шифер и задели систему отопления. На три часа жители остались без тепла.

Тамара Соловьева, жительница г. Воронежа: "Как гудануло! Невозможно! Я выглянула в окно - дерево упало. А потом слышу шум. Выхожу: вода шурует из комнаты, комната закрыта, шуровала, это самое, в коридор".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх