ГТРК Воронеж

Последствия смертельного ДТП с фурой и 3 легковушками под Воронежем попали на видео

30.03.2018

11:55

Авария произошла в Нижнедевицком районе.

Последствия массового ДТП с фурой и тремя легковушками, в котором погиб один человек и трое пострадали, попало на видео. Авария произошла около 17:00 четверга, 29 марта.

По ролику, опубликованному в группе «Типичный Воронеж», видно, что авария произошла на узкой части трассы – в каждую сторону всего по одной полосе. Opel Zafira и Hyundai Solaris оказались на обочине, фура DAF и ещё одна легковушка Renault Megane перекрыли полосу проезжей части. Машины сильно повреждены.

По данным полиции, 40-летний водитель Renault погиб на месте, 54-летний водитель Opel и его 40-летний пассажир, а также 39-летняя пассажирка Renault попали в больницу. Ранее правоохранители рассказали подробности ДТП.

Екатерина Трещикова
Видео – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх