Посёлку Репное - достойное здравоохранение
ГТРК Воронеж

Посёлку Репное - достойное здравоохранение

10.08.2011

10:30

Посёлку Репное - достойное здравоохранение

В общественной приемной Владимира Путина глава Воронежа Сергей Колиух провел очередной приём граждан. И первый вопрос, который рассмотрел мэр, касался пригородного микрорайона. В Репном живут 4.500 человек. Много детей. Но единственная амбулатория - в печальном состоянии. Зданию, как говорят местные, уже век. И ремонтировать его, похоже, бессмысленно. Жители Репного просят у городских властей новую амбулаторию. Мэр, выслушав жителей поселка, отметил, что просьба эта вполне выполнимая. И пообещал, что в ближайшее время земля под строительство будет оформлена в муниципальную собственность, после этого начнется проектирование нового здания амбулатории.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх