ГТРК Воронеж

Посёлку Репное - достойное здравоохранение

10.08.2011

10:30

Посёлку Репное - достойное здравоохранение

В общественной приемной Владимира Путина глава Воронежа Сергей Колиух провел очередной приём граждан. И первый вопрос, который рассмотрел мэр, касался пригородного микрорайона. В Репном живут 4.500 человек. Много детей. Но единственная амбулатория - в печальном состоянии. Зданию, как говорят местные, уже век. И ремонтировать его, похоже, бессмысленно. Жители Репного просят у городских властей новую амбулаторию. Мэр, выслушав жителей поселка, отметил, что просьба эта вполне выполнимая. И пообещал, что в ближайшее время земля под строительство будет оформлена в муниципальную собственность, после этого начнется проектирование нового здания амбулатории.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх