ГТРК Воронеж

Посмотреть, как идет реконструкция, в поселок Краснолесный приехал мэр

17.07.2009

09:52

Посмотреть, как идет реконструкция, в поселок Краснолесный приехал мэр

Сергею Колиуху сразу показали уличное освещение, которое не работало лет десять. А еще градоначальника провели по центральной улице поселка. Рытвин и ухабы сделали ее пешеходной, но только сухую погоду. В дождь без резиновых сапог было не пройти. Сегодня улицу Генерала Лохматикова как новая. Правда, жители Краснолесного все без просьб градоначальника не отпустили - для полного счастья им не хватает отремонтированного стадиона и нового водопровода. Мэр обещал подумать. Но решить все вопросы быстро не получиться. Таких же пригородных поселков, а после присоединения к городу - микрорайонов, у Воронежа больше 10.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Это не какие разовые поездки. Вы сегодня слышали выступления жителей, год назад мы встречались, и они хорошо помнят те обещания, которые были даны, и те просьбы, которые ими были высказаны. Ну, практически процентов на 70 мы эти вопросы решили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх