Посмотреть, как идет реконструкция, в поселок Краснолесный приехал мэр
ГТРК Воронеж

Посмотреть, как идет реконструкция, в поселок Краснолесный приехал мэр

17.07.2009

09:52

Посмотреть, как идет реконструкция, в поселок Краснолесный приехал мэр

Сергею Колиуху сразу показали уличное освещение, которое не работало лет десять. А еще градоначальника провели по центральной улице поселка. Рытвин и ухабы сделали ее пешеходной, но только сухую погоду. В дождь без резиновых сапог было не пройти. Сегодня улицу Генерала Лохматикова как новая. Правда, жители Краснолесного все без просьб градоначальника не отпустили - для полного счастья им не хватает отремонтированного стадиона и нового водопровода. Мэр обещал подумать. Но решить все вопросы быстро не получиться. Таких же пригородных поселков, а после присоединения к городу - микрорайонов, у Воронежа больше 10.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Это не какие разовые поездки. Вы сегодня слышали выступления жителей, год назад мы встречались, и они хорошо помнят те обещания, которые были даны, и те просьбы, которые ими были высказаны. Ну, практически процентов на 70 мы эти вопросы решили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх