ГТРК Воронеж

Посмотреть праздничный салют 9 мая можно будет прямо с воды

05.05.2012

18:30

Посмотреть праздничный салют 9 мая можно будет прямо с воды

Для этого МЧС на несколько часов - с 6 до 10 вечера - отменило "нерестовый запрет". В это время по водохранилищу можно будет проехать на гидроциклах, моторных лодках яхтах, чтобы сполна насладиться прекрасным видом. Кстати, как сообщили в региональном МЧС, в этом году они решили пойти на послабления, потому что по опыту прошлых лет нерестовый запрет все равно часто не соблюдали любители салюта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх