ГТРК Воронеж

Посмотреть праздничный салют 9 мая можно будет прямо с воды

05.05.2012

18:30

Посмотреть праздничный салют 9 мая можно будет прямо с воды

Для этого МЧС на несколько часов - с 6 до 10 вечера - отменило "нерестовый запрет". В это время по водохранилищу можно будет проехать на гидроциклах, моторных лодках яхтах, чтобы сполна насладиться прекрасным видом. Кстати, как сообщили в региональном МЧС, в этом году они решили пойти на послабления, потому что по опыту прошлых лет нерестовый запрет все равно часто не соблюдали любители салюта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх