ГТРК Воронеж

Поспешишь – людей насмешишь… Воронежец из-за излишней спешки устроил ДТП

16.05.2016

16:05

Поспешишь – людей насмешишь… Воронежец из-за излишней спешки устроил ДТП

Сегодня, 16 мая, воронежские интернет-пользователи весь день обсуждают аварию с двумя иномарками, которая произошла утром на улице Маршала Жукова. В сети появились фото, где один из автомобилей после столкновения «затормозил» у ларька быстрого питания. Данное обстоятельство спровоцировало массу ироничных комментариев.

Как бы забавно это не выглядело со стороны, но негатива в этой ситуации значительно больше. То, что данное ДТП обошлось без жертв – большая удача. Авария произошла у остановки общественного транспорта, да и у того же общепита находились люди.

Инцидент произошёл около 10 часов утра. По предварительной версии, 46-летний водитель «Hyundai Solaris» выезжал с парковки местного универсама и не стал пропускать приближающиеся автомобили. В результате он столкнулся с «Volvo», за рулём которого был 28-летний воронежец. Иномарку «случайной жертвы» отбросило в сторону ларька быстрого питания. К счастью, там водителю Volvo» удалось остановиться у одного из оборудованных у киоска столиков.

Как сообщают в отделе пропаганды ОБД ПС по Воронежу, в ДТП никто не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх