ГТРК Воронеж

Поспешишь – людей насмешишь… Воронежец из-за излишней спешки устроил ДТП

16.05.2016

16:05

Поспешишь – людей насмешишь… Воронежец из-за излишней спешки устроил ДТП

Сегодня, 16 мая, воронежские интернет-пользователи весь день обсуждают аварию с двумя иномарками, которая произошла утром на улице Маршала Жукова. В сети появились фото, где один из автомобилей после столкновения «затормозил» у ларька быстрого питания. Данное обстоятельство спровоцировало массу ироничных комментариев.

Как бы забавно это не выглядело со стороны, но негатива в этой ситуации значительно больше. То, что данное ДТП обошлось без жертв – большая удача. Авария произошла у остановки общественного транспорта, да и у того же общепита находились люди.

Инцидент произошёл около 10 часов утра. По предварительной версии, 46-летний водитель «Hyundai Solaris» выезжал с парковки местного универсама и не стал пропускать приближающиеся автомобили. В результате он столкнулся с «Volvo», за рулём которого был 28-летний воронежец. Иномарку «случайной жертвы» отбросило в сторону ларька быстрого питания. К счастью, там водителю Volvo» удалось остановиться у одного из оборудованных у киоска столиков.

Как сообщают в отделе пропаганды ОБД ПС по Воронежу, в ДТП никто не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх