ГТРК Воронеж

Посредством телефона доверия ГУВД выявлен ряд правонарушений

11.12.2006

10:39

Посредством телефона доверия ГУВД выявлен ряд правонарушений

Немалую помощь в раскрытии преступлений сотрудникам ГУВД оказывают жители области. Причем, по телефону. В управлении работает, своего рода, горячая линия. На телефон доверия поступило более 60-ти звонков. Таким способом люди могут не только сообщить о выявленных правонарушениях, но и пожаловаться на бездействие сотрудников милиции. Подобных обращений поступило 37, 13 из них подтвердились. Выявлен и ряд административных правонарушений. По просьбе жителей Воронежа проведены служебные проверки по фактам ненадлежащего исполнения сотрудниками милиции своих должностных обязанностей.

Дмитрий Барон, начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и ПДН ВО: "Если мы получаем по этому телефону сообщение о преступлении, к примеру, совершенном сотрудником милиции, соответственно мы действуем в соответствии с уголовно-процессуальным кодексом - проверкой будет заниматься прокуратура. Мы материал конечно же будем направлять туда. Если это дисциплинарный проступок, если это что-то иное мы можем проводить эту проверку в зависимости от степени вины, степени тяжести деяния".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх