ГТРК Воронеж

Пост начальника ГУВД по Воронежской области занял Александр Сысоев

14.04.2011

09:21

Пост начальника ГУВД по Воронежской области занял Александр Сысоев

Президент России своим указом назначил на должность начальнику ГУВД по Воронежской области генерал-лейтенанта полиции Александра Сысоева. До этого он в чине генерал-лейтенанта милиции возглавлял министерство внутренних дел республики Адыгея - этот пост он занял в декабре 2008 года. До этого генерал работал первым заместителем руководителя Главного управления МВД по Южному федеральному округу. Несколько лет Александр Сысоев служил в Чеченской республике, награжден государственными наградами: орденом Мужества, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх