ГТРК Воронеж

Постановку "Тень ангела" представили на суд воронежцев

16.05.2007

15:19

Постановку "Тень ангела" представили на суд воронежцев

Всё происходит в Halloween. Это праздник всех святых, когда люди переодеваются в демонов. Делается это для того, чтобы спасти своё тело от вторжения душ умерших. Спектакль поставлен по пьесе - "Девочка в конце улицы". Ее автор американский писатель Лаирд Кёниг пытается показать, что сразу после рождения человек становится полноценным членом общества.

Юрий Аникеев, режиссер-постановщик: "Родился он, воспитан он, он родился уже таким, он не может быть другим. Как родился плутом, так и помрет плутом. Невозможно воспитать из негодяя что-то лучшее. Рано или поздно проявится его негативная позиция. Поэтому надо очень осторожно относиться к детям. Потому что они уже зрелые люди".

Главная героиня постановки - 13-ти летняя девочка. Несмотря на свой юный возраст, вынуждена противостоять окружающему миру, в котором, по мнению автора, нет уважения к детям. В свои 13, Ринн Якобсон переехала жить в чужую страну и уже видела смерть матери. Она испытывала разные чувства - боль, страх, ненависть и любовь.

Андрей Лунёв, исполнитель роли Марио: "Мой персонаж это парень 16-ти лет, который влюбляется в главную героиню, девочку. Сам он фокусник-иллюзионист и волею судеб он во всю эту коллизию ввязывается очень плотно".

Актёры воронежского ТЮЗа говорят, что подготовка к спектаклю была не похожа на обычные репетиции. Юрий Аникеев даёт больше свободы артисту, оставляя возможность для импровизации. Сам режиссер называет постановку психотриллером. И надеется, что зритель не останется равнодушным к его творению.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх