ГТРК Воронеж

Постановление мэра о предоставлении земли ХК "Воронеж" недействительно

13.03.2007

17:01

Постановление мэра о предоставлении земли ХК "Воронеж" недействительно

Арбитражный суд признал недействительным постановление мэра о предоставлении земельного участка хоккейному клубу "Воронеж". На пересечении Большой Стрелецкой и набережной Буденного руководство муниципального учреждения собиралось строить гостиничный центр. Под это им выделили участок в 27 тысяч квадратных метров. Как пояснили в прокуратуре, постановление было принято с нарушением норм действующего законодательства. Участок не был поставлен на кадастровый учет и был отдан без торгов. Кроме того, землю предоставили на праве постоянного пользования, а значит, городской бюджет не дополучил бы средства от аренды за период строительства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх