ГТРК Воронеж

Постановление мэра Скрынникова могут признать недействительным

29.12.2006

14:52

Постановление мэра Скрынникова могут признать недействительным

Постановление мэра Бориса Скрынникова "О разделении энергосбытовой и сетевой функций МУП "Воронежская горэлектросеть" могут признать недействительным. Областной арбитражный суд принял к рассмотрению заявление по этому поводу от городских депутатов. Предварительное заседание назначено на 15 января. В силу особенной значимости народные избранники просят прокурора области Николая Шишкина принять участие в рассмотрении этого дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх