ГТРК Воронеж

Постоянная читательница женского журнала из Воронежа, выиграла денежный приз

23.01.2013

11:30

Постоянная читательница женского журнала из Воронежа, выиграла денежный приз

Чтение - обогащает. В том числе, и семейный бюджет. В этом убедилась постоянная читательница женского журнала из Воронежа, выигравшая денежный приз. Награду победительнице вручила главный редактор издания "Все для женщины" Ирина Бобкова. Помогать прекрасной половине и советом, и материально - традиция этого популярного российского еженедельника. В каждом номере журнала - множество полезных рекомендаций: модные тенденции, новинки индустрии красоты и здоровья, кулинарные рецепты и секреты ведения домашнего хозяйства.

Ирина Синюгина, победительница осенней суперигры: "У нас этот журнал постоянно на столе в семье, он у нас везде теперь и выбрасывать, как другие журналы, не хочется, даже ни одну страницу!".

Ирина Бобкова, главный редактор журнала "Все для женщины": "С нами наши читательницы сами постоянно делятся советами, и, собственно, журнал делают женщины, которые также заинтересованы, и как пятна вывести, и как мужа вкусно накормить, и как ребёнка усмирить, если он буянит, поэтому - женщины для женщин. Я думаю, в этом и есть наш секрет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх