ГТРК Воронеж

Постоянную прописку можно получить в "Тёплом доме"

20.12.2004

17:09

Постоянную прописку можно получить в "Тёплом доме"

"Тёплый дом" - так называется Центр временного проживания пожилых людей в селе Семёновка Калачеевского района Воронежской области. Круглосуточное дежурство 3 врачей, современное медицинское оборудование позволяет оказывать пациентам необходимую помощь. Одинокие могут жить в доме-интернате по 6 месяцев, но в некоторых случаях (несмотря на то, что подобные учреждения в районе переполнены), человек может быть прописан здесь постоянно. Название "Тёплый дом" подразумевает не только хорошо отапливаемое помещение. По мнению пациентов, это, прежде всего теплота отношений, забота и уход за пожилыми людьми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх