ГТРК Воронеж

Постоянную прописку можно получить в "Тёплом доме"

20.12.2004

17:09

Постоянную прописку можно получить в "Тёплом доме"

"Тёплый дом" - так называется Центр временного проживания пожилых людей в селе Семёновка Калачеевского района Воронежской области. Круглосуточное дежурство 3 врачей, современное медицинское оборудование позволяет оказывать пациентам необходимую помощь. Одинокие могут жить в доме-интернате по 6 месяцев, но в некоторых случаях (несмотря на то, что подобные учреждения в районе переполнены), человек может быть прописан здесь постоянно. Название "Тёплый дом" подразумевает не только хорошо отапливаемое помещение. По мнению пациентов, это, прежде всего теплота отношений, забота и уход за пожилыми людьми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх