ГТРК Воронеж

Пострадавших в аварии на трассе "Дон" выписывают из больницы

08.02.2007

15:36

Пострадавших в аварии на трассе "Дон" выписывают из больницы

Шестерых пострадавших в ДТП на трассе "Дон" под Павловском выпишут из больницы. Все они жители Ставрополья. Их родственники уже оповещены. Многие из них уже прибыли в Павловск.

7 февраля на 656 км автодороги "ДОН" Павловского района произошло лобовое столкновение грузового автомобиля "Мерседес" и автобуса "Сетра", следовавшего по маршруту Москва-Пятигорск. В результате ДТП оба водителя фуры погибли на месте аварии, погиб водитель автобуса и один пассажир. Из числа пассажиров - 14 человек госпитализированы в Павловскую ЦРБ, один из которых скончался от полученных ран. Еще двое пострадавших госпитализированы в больницу села Лосево. Среди погибших: жители Дагестана и Пятигорска. Среди пострадавших - жители Пятигорска, поселка Иноземцево, поселка Среднеподкумский, станицы Лысогорской Георгиевского района, города Минеральные Воды и станицы Константиновской. Пока фамилии этих людей не называются, поскольку сотрудники милиции уточняют паспортные данные.

В городе Павловск Воронежской области по-прежнему работают телефоны горячей линии: 8 (47362) 2-72-40, 8 (473-622) 2-75-29.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх