ГТРК Воронеж

Пострадавшим при взрыве газа обещают предоставить новые квартиры

11.01.2008

14:44

Пострадавшим при взрыве газа обещают предоставить новые квартиры

Воронежцам, чьи квартиры пострадали от взрыва бытового газа, обещают предоставить другую жилплощадь. Вопрос решается в на очередном заседании в мэрии. Все квартиры в доме были приватизированы и не застрахованы. Это создает дополнительные трудности для переселения. По предварительным подсчетам, работы связанные с ликвидацией последствия ЧП оценивают в 10-15 миллионов рублей. По мнению чиновников, эти расходы должны быть учтены при принятии бюджета текущего года. Планируется, что на месте разрушенного дома на Ленинском проспекте через несколько месяцев построят новые квартиры с точно такой же планировкой. Жильцы смогут въехать туда примерно через полгода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх