ГТРК Воронеж

Пострадавшим при взрыве газа обещают предоставить новые квартиры

11.01.2008

14:44

Пострадавшим при взрыве газа обещают предоставить новые квартиры

Воронежцам, чьи квартиры пострадали от взрыва бытового газа, обещают предоставить другую жилплощадь. Вопрос решается в на очередном заседании в мэрии. Все квартиры в доме были приватизированы и не застрахованы. Это создает дополнительные трудности для переселения. По предварительным подсчетам, работы связанные с ликвидацией последствия ЧП оценивают в 10-15 миллионов рублей. По мнению чиновников, эти расходы должны быть учтены при принятии бюджета текущего года. Планируется, что на месте разрушенного дома на Ленинском проспекте через несколько месяцев построят новые квартиры с точно такой же планировкой. Жильцы смогут въехать туда примерно через полгода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх