Построить дом за полцены смогут молодые семьи Калачеевского района
ГТРК Воронеж

Построить дом за полцены смогут молодые семьи Калачеевского района

13.03.2009

14:15

Построить дом за полцены смогут молодые семьи Калачеевского района

40% от стоимости квартиры или дома калачеевским семьям оплатит государство по программам "Жилище" и "Социальное развитие села". Только в прошлом году получить субсидии на покупку жилья смогли 40 молодых семей. По условиям целевых программ, все претендующие на субсидии должны быть признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. После этого остается собрать пакет необходимых документов и встать на очередь. Основная часть средств поступает из федерального бюджета, остальные деньги выделяют область и район.

Елена Волчек, жительница села Заброды: "Получив такую хорошую помощь, мы за три месяца мы очень сильно этот дом преобразили. Торопились, приложили все усилия. Нанимали работников. У нас получилось".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх