ГТРК Воронеж

​Потенциальным покупателям продемонстрируют средства защиты растений в действии

14.09.2015

11:00

Прежде, чем купить средства защиты растений, воронежские аграрии смогут увидеть их работу в деле. Культуры, выращенные с использованием препаратов «Basf», покажут потенциальным покупателям в Усманском районе Липецкой области. Новый демонстрационный центр там открыла компания «BASF», которая работает в России уже более 130 лет. Эта площадка стала четвёртой в стране и второй в Черноземье. Среди показателей эффективности работы препаратов – отсутствие сорняков и болезней и, как следствие, увеличение урожая.

Константин Луговский, руководитель группы продаж компании «BASF»: «Каждый элемент технологии прошел регистрационные испытания, после этого из элементов технологии складывается целостная система выращивания полевой культуры. Она, конечно, зависит от того, что применять, когда, каким образом сеять, что когда вносить, но и климатические условия тоже играют роль».

Артем Видусов, руководитель региональной группы продаж компании «BASF»: «Научив сельхоз предприятия новейшим технологиям, инновационным, я думаю, что мы понудим эти предприятия получать большую прибыль, давать рабочих мест больше в своих предприятиях».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх