ГТРК Воронеж

​Потенциальным покупателям продемонстрируют средства защиты растений в действии

14.09.2015

11:00

Прежде, чем купить средства защиты растений, воронежские аграрии смогут увидеть их работу в деле. Культуры, выращенные с использованием препаратов «Basf», покажут потенциальным покупателям в Усманском районе Липецкой области. Новый демонстрационный центр там открыла компания «BASF», которая работает в России уже более 130 лет. Эта площадка стала четвёртой в стране и второй в Черноземье. Среди показателей эффективности работы препаратов – отсутствие сорняков и болезней и, как следствие, увеличение урожая.

Константин Луговский, руководитель группы продаж компании «BASF»: «Каждый элемент технологии прошел регистрационные испытания, после этого из элементов технологии складывается целостная система выращивания полевой культуры. Она, конечно, зависит от того, что применять, когда, каким образом сеять, что когда вносить, но и климатические условия тоже играют роль».

Артем Видусов, руководитель региональной группы продаж компании «BASF»: «Научив сельхоз предприятия новейшим технологиям, инновационным, я думаю, что мы понудим эти предприятия получать большую прибыль, давать рабочих мест больше в своих предприятиях».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх