ГТРК Воронеж

Потерпел аварию бомбардировщик

15.03.2006

14:05

Потерпел аварию бомбардировщик

Чрезвычайное происшествие под Воронежем. В Каширском районе потерпел аварию самолет СУ - 24М. Он выполнял плановый учебный полет на аэродроме "Воронеж". По сообщению пресс-службы ВВС России, самолет упал в поле, жертв и разрушений нет, летчикам удалось катапультироваться. В настоящее время пилоты - майор Владимир Сергеев и капитан Роман Островерхов доставлены на аэродром "Воронеж". Они прошли медицинский осмотр, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Для расследования обстоятельств происшедшего в столицу Черноземья прибыла комиссия Министерства обороны и военно-воздушных сил. Ее возглавляет главком ВВС Владимир Михайлов. По предварительной версии, причина аварии - техническая неисправность бомбардировщика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх