ГТРК Воронеж

Потоп на улице Антонова-Овсеенко в Воронеже попал на видео

30.05.2017

18:55

Потоп на улице Антонова-Овсеенко в Воронеже попал на видео

Жительница Воронежа Фрося Иванова записала на видео потоп на улице Антонова-Овсеенко вечером вторника, 30 мая. Девушка опубликовала ролик на своей странице в соцсети.

По словам горожанки, причиной ЧП стала прорыв трубы. Другие пользователи соцсети отметили, что к потопу привели неработающие ливневки, которые не справились со спустившимся на Воронеж ливнем. Пользователи соцсети предупредили автомобилистов о затопленном участке и попросили выбирать пути объезда.

Корреспондент «Вести Воронеж» уточняет причины потопа.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх