ГТРК Воронеж

Потоп на улице Антонова-Овсеенко в Воронеже попал на видео

30.05.2017

18:55

Потоп на улице Антонова-Овсеенко в Воронеже попал на видео

Жительница Воронежа Фрося Иванова записала на видео потоп на улице Антонова-Овсеенко вечером вторника, 30 мая. Девушка опубликовала ролик на своей странице в соцсети.

По словам горожанки, причиной ЧП стала прорыв трубы. Другие пользователи соцсети отметили, что к потопу привели неработающие ливневки, которые не справились со спустившимся на Воронеж ливнем. Пользователи соцсети предупредили автомобилистов о затопленном участке и попросили выбирать пути объезда.

Корреспондент «Вести Воронеж» уточняет причины потопа.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх