ГТРК Воронеж

Поверить в новогоднее чудо смогли маленькие жители Воробьёвки

13.01.2015

12:30

Поверить в новогоднее чудо смогли маленькие жители Воробьёвки

В Воробьёвке прошёл второй благотворительный Рождественский бал для ребят из многодетных семей. Ну, а волшебниками смогли себя почувствовать около семидесяти местных предпринимателей. Письма Деду Морозу со своими самыми заветными желаниями ребята написали ещё перед Новым годом. На Рождественском балу каждое из них Дедушка прочитал и вручил авторам долгожданные подарки. Имя каждого из гостей бала было написано на сверкающей звездочке, которая спускалась с неба прямо в руки Деду Морозу. Он по очереди вызывал на сцену всех виновников торжества. Настоящими героями волшебной сказки смогли почувствовать себя больше тридцати ребят со всего района. Во время праздничного концерта им дарили планшетные компьютеры, ролики, коньки, лыжи и мобильные телефоны. Мария Мамонова на балу почувствовала себя настоящей принцессой.

Мария Мамонова, жительница села Елизаветовка: "Мне на балу очень понравилось, здесь все красиво, хорошо поют, елочка такая пышная, конкурсы, танцы. Мне очень понравилась Снегурочка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх