ГТРК Воронеж

Поводов для паники нет. Воронежские вкладчики Московского Индустриального поверили слухам

20.12.2013

10:30

В офисе у банкоматов Московского Индустриального Банка в Воронеже выстроились огромные очереди. Вкладчики поверили слухам об отзыве лицензии банка. Однако поводов для паники нет, утверждают в банке - все операции по вкладам и кредитам проходят своевременно и без проблем. Задержек по платежам нет. Паника возникла только в Воронежском отделении - в представительствах других регионов - ничего подобного нет. Информацию об отзыве лицензии здесь называют провокацией, в свою очередь и Центрбанк заверил, что это слухи.

Александра Шамарова, и.о. начальника Главного управления Банка России по Воронежской области: "Официально вам заявляю, что Центральный банк не планирует, не предусматривает отзыв лицензии у банка, что это всего лишь провокационные слухи, которые распространяют недобросовестные люди. Московский индустриальный банк работает стабильно. И вопросов со стороны надзорных органов к нему нет. Отзыв лицензии не предусматривается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх