ГТРК Воронеж

Поворинские милиционеры расследуют запутанное дело

23.01.2008

14:25

Поворинские милиционеры расследуют запутанное дело

В подъезде одного из многоквартирных домов Поворино была обнаружена 50-тилетняя женщина с серьезной черепно-мозговой травмой. Врачи в один голос заявили, что с такими тяжелыми травмами шансов выжить у женщины не остается. Спустя несколько часов она умерла. Судебные эксперты склоняются к выводу, что, скорее всего, это жертва дорожного происшествия - увечия слишком характерны. Выяснилось, что пострадавшая не жила в этом доме, и у нее не было здесь знакомых. По одной из версий, после ДТП преступник привёз и бросил женщину в подъезде. Поворинские следователи пытаются разгадать всю правду трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх