Поворинские милиционеры расследуют запутанное дело
ГТРК Воронеж

Поворинские милиционеры расследуют запутанное дело

23.01.2008

14:25

Поворинские милиционеры расследуют запутанное дело

В подъезде одного из многоквартирных домов Поворино была обнаружена 50-тилетняя женщина с серьезной черепно-мозговой травмой. Врачи в один голос заявили, что с такими тяжелыми травмами шансов выжить у женщины не остается. Спустя несколько часов она умерла. Судебные эксперты склоняются к выводу, что, скорее всего, это жертва дорожного происшествия - увечия слишком характерны. Выяснилось, что пострадавшая не жила в этом доме, и у нее не было здесь знакомых. По одной из версий, после ДТП преступник привёз и бросил женщину в подъезде. Поворинские следователи пытаются разгадать всю правду трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх