ГТРК Воронеж

Поворинские милиционеры расследуют запутанное дело

23.01.2008

14:25

Поворинские милиционеры расследуют запутанное дело

В подъезде одного из многоквартирных домов Поворино была обнаружена 50-тилетняя женщина с серьезной черепно-мозговой травмой. Врачи в один голос заявили, что с такими тяжелыми травмами шансов выжить у женщины не остается. Спустя несколько часов она умерла. Судебные эксперты склоняются к выводу, что, скорее всего, это жертва дорожного происшествия - увечия слишком характерны. Выяснилось, что пострадавшая не жила в этом доме, и у нее не было здесь знакомых. По одной из версий, после ДТП преступник привёз и бросил женщину в подъезде. Поворинские следователи пытаются разгадать всю правду трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх