ГТРК Воронеж

Поворинский маньяк, вновь осужден

02.10.2012

18:30

Поворинский маньяк, вновь осужден

Похоже стены камеры для Ретунского дороже свободы. Серийный убийца, известный также под прозвищем Поворинский маньяк, вновь осужден. За кражу денег, которую совершил в июле этого года. Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы в колонии строго режима. Преступник, убивший и изнасиловавший несколько женщин, вышел на волю в феврале этого года. Тогда, в 1999 году за ужасные преступления его приговорили к смертной казне. Однако, позже наказание изменили на 15 лет тюрьмы, но в итоге Ретунский провел там 11 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх