ГТРК Воронеж

Поворинский маньяк, вновь осужден

02.10.2012

18:30

Поворинский маньяк, вновь осужден

Похоже стены камеры для Ретунского дороже свободы. Серийный убийца, известный также под прозвищем Поворинский маньяк, вновь осужден. За кражу денег, которую совершил в июле этого года. Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы в колонии строго режима. Преступник, убивший и изнасиловавший несколько женщин, вышел на волю в феврале этого года. Тогда, в 1999 году за ужасные преступления его приговорили к смертной казне. Однако, позже наказание изменили на 15 лет тюрьмы, но в итоге Ретунский провел там 11 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх