ГТРК Воронеж

Поворинский маньяк, вновь осужден

02.10.2012

18:30

Поворинский маньяк, вновь осужден

Похоже стены камеры для Ретунского дороже свободы. Серийный убийца, известный также под прозвищем Поворинский маньяк, вновь осужден. За кражу денег, которую совершил в июле этого года. Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы в колонии строго режима. Преступник, убивший и изнасиловавший несколько женщин, вышел на волю в феврале этого года. Тогда, в 1999 году за ужасные преступления его приговорили к смертной казне. Однако, позже наказание изменили на 15 лет тюрьмы, но в итоге Ретунский провел там 11 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх