ГТРК Воронеж

Появились первые жертвы купального сезона

01.06.2004

13:16

Появились первые жертвы купального сезона

Купальный сезон на Воронежском водохранилище начался с трагедии. Поздно вечером недалеко от адмиралтейской площади утонул 48-милетний мужчина. Определить точное место помешали темнота и нетрезвое состояние друзей утонувшего.

Спасательные работы проводят водолазы государственной инспекции маломерных судов. Пока поиски результатов не дали. Поисковые работы продолжаются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх